Для приготовления пищи в школе на первом этаже оборудован пищеблок, который включает в себя следующие помещения: кладовая сухих продуктов, кладовая овощей, моечная тары и моечная кухонная, охлаждающие камеры овощей, молочно-жировых продуктов и гастрономии, охлаждающие камеры мяса и рыбы, горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблока
- 621
- Обеденный зал
- 221,9
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
На первом этаже установлен подъемник для доставки котлов с готовой продукцией на второй этаж. На втором этаже расположен обеденный зал на 192 места, раздаточная, оборудованная мармитами для постоянного подогрева пищи, помещение для резки хлеба, моечная столовой посуды. На входе в столовую установлены 12 раковин и 12 электросушителей для рук.
Также в пищеблоке оборудован цех мучных изделий, для приготовления домашней выпечки. В школьном буфете всегда можно приобрести выпечку своего производства и различные безалкогольные напитки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии









